Recensioni

   
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Alessio Musu
Luogo: Milano
Data: 24/02/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho scoperto soltanto per caso la Brokar e devo dire di essere pienamente soddisfatto. All’inizio sono stato seguito dal Sig. Renato, persona molto preparata che mi ha seguito in tutta la fase dell’acquisto della macchina e ogni volta che avevo un dubbio o una richiesta ha sempre risposto alle mie domande. All’arrivo in aeroporto ho trovato il Sig. Giuseppe che mi ha accompagnato a ritirare la macchina che si presentava esattamente come descritto nell’annuncio, condizioni eccellenti a un prezzo davvero molto conveniente. Consiglio la Brokar a tutti perché sono sicuro che non rimarranno delusi, complimenti e continuate così. Un saluto dalla Sardegna.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Fabrizio Mancone
Luogo: Milano
Data: 20/02/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Stavo cercando non solo un auto.. ma un affare.! Mi comparivano prezzi bassissimi e poi i classici prezzi dei concessionari .. qualche classico venditore mi metteva in guardia sul fatto delle truffe di questi ipotetici venditori .. fai attenzione alle macchine importate .. ti fregano.. a quel prezzo hanno sicuramente qsa che non va.. non è possibile.. non comprendono l’Iva.. ecc ecc .. TUTTO IL CONTRARIO.!! Ho conosciuto Riccardo e la sua squadra.. un professionista che non ha aspettato che gli cadesse qualcosa dal cielo, ma ha semplicemente messo insieme conoscenze, informazioni e si è rimboccato le maniche .. ha capito che il mercato tedesco è molto vantaggioso.. ed ha il gruppo e le conoscenze giuste per fare gli affari in modo veloce e professionale..! Ricardo, Andrea e Giuseppe sono diventati il mio riferimento nell’acquisto ed immatricolazione di qualsiasi mezzo.. l’auto è perfetta.. immacolata .. grazie ancora di tutto.. della velocità , della disponibilità e anche del pranzo … alla prossima.!!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Filomena
Luogo: Milano
Data: 03/02/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Professionalità, cortesia, disponibilità, Venditore ed acquirente soddisfatti, cosa chiedere di più! Grazie a Riccardo per la sua cortesia.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giuseppe Tagliarino
Luogo: Milano
Data: 03/02/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
In procinto di cambiare auto, ho iniziato la mia ricerca dell’usato online su portali come autoscout24.it. Limitando la ricerca alle sole auto italiane, non trovavo nulla di interessante così mi sono spostato sul territorio tedesco trovando subito l’auto da portare a casa; una full optional con 20 mesi di garanzia residua della casa madre ad un prezzo che in Italia mi avrebbe prosciugato le tasche. Ok, ma adesso come mi muovo? Durante le mie lunghe ricerche ho avuto la fortuna di imbattermi nella Brokar import srl, una società che, tra i vari servizi offerti, si occupa appunto di importazione e nazionalizzazione di veicoli provenienti dal mercato tedesco. Ho verificato le recensioni presenti sul web, tutte positive, così mi sono lanciato. Ho inviato una email chiedendo se potevano occuparsi dell’acquisto per mio conto, ricevendo risposta in appena 5 min. Sono stato seguito in tutte le varie fasi dell’acquisto (documenti, acconto , visione del mezzo pre-saldo) dal titolare, Riccardo Gioè, un ragazzo fantastico e super disponibile. Ci siamo sentiti sia telefonicamente che a mezzo WhatsApp ricevendo sempre delle risposte esaustive chiare e trasparenti. Per la consegna del mezzo, abitando a 200 km dalla loro sede, mi sono recato in treno e sono stato accolto in stazione da un suo collaboratore che mi ha accompagnato alla mia vettura. Auto tagliandata, pulita e soprattutto pari al nuovo. Ringrazio ancora una volta la Brokar e soprattutto Riccardo per il modo in cui operano e riescono a trasmettere al cliente quel senso di fiducia che ai nostri giorni e sempre più raro trovare. Quando dovrò cambiare mezzo saprò a chi rivolgermi!!! Grazie ancora di tutto Riccardo!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Giovanna Giallonardo
Luogo: Milano
Data: 23/01/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho conosciuto il dott. Gioè e ho avuto una ottima impressione. Si è dimostrato un serissimo professionista che direi oggigiorno è una rarità. Mi ha seguito con tanta pazienza e calma rispondendo ai miei mille dubbi. L’auto è bellissima ed è praticamente nuova. Lo consiglio!
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Vincenzo Puzone
Luogo: Milano
Data: 31/01/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Persona molto precisa e che ha dato tutte le informazioni da me richieste. Senz’altro una persona molto affidabile e disponibile.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Matteo
Luogo: Milano
Data: 31/01/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Consiglio vivamente Brokar a tutti coloro che vogliono acquistare un automobile . Sono stato seguito da Ivan e Riccardo nell acquisto della mia Audi a5 ed in loro ho trovato competenza , professionalità , prontezza nel rispondere alle mie mille domande . Il mezzo acquistato corrispondeva al cento per cento a quello che veniva descritto nella scheda tecnica e mi è stato presentato nel miglior modo possibile . È praticamente nuovo e sono molto soddisfatto dell operato della Brokar
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Eric
Luogo: Milano
Data: 07/01/2019
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Ho avuto che fare con il venditore Ivan, l’ho trovato subito disponibile e competente, ha risposto a tutte le mie domande, e ha trasmesso o sensazione di onestà, lo consiglio, può darsi che farò l’acquisto proprio da loro.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Andrea
Luogo: Milano
Data: 28/12/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Brokar nelle persone di Antonio e Riccardo sono stati professionali e disponibili. Dapprima nel trovare la vettura che più si avvicinava ai miei desideri tra varie alternative, nel procurarmela secondo gli accordi, durante il test drive e la descrizione della stessa. Anche durante la fase di immatricolazione e consegna si sono dimostrati celeri e affidabili rispettando gli accordi. Consiglio Brokar che mi ha pienamente soddisfatto e seguito in maniera puntuale e celere in tutte le fasi dalla scelta alla consegna.
5/5
Giudizio complessivo
Cliente: Andrea Corfani
Luogo: Milano
Data: 06/11/2018
Valutazione Ospitalità: 5/5
Valutazione Esperienza: 5/5
Valutazione Qualità/Prezzo: 5/5
Brokar nelle persone di Antonio e Riccardo sono stati professionali e disponibili. Dapprima nel trovare la vettura che più si avvicinava ai miei desideri tra varie alternative, nel procurarmela secondo gli accordi, durante il test drive e la descrizione della stessa. Anche durante la fase di immatricolazione e consegna si sono dimostrati celeri e affidabili rispettando gli accordi. Consiglio Brokar che mi ha pienamente soddisfatto e seguito in maniera puntuale e celere in tutte le fasi dalla scelta alla consegna.

   

Invia recensione
I campi con * sono obbligatori
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5
1 2 3 4 5